Previous Frame Next Frame
  • 1
  • 2
  • 3
  • Model 1
  • Model 1
  • Model 1

Косметика Fuente в Харькове

Родниковая вода и натуральные растительные вещества – в производстве Fuente нет ни одного искусственного компонента. Эта косметика для волос и кожи головы – одна из самых популярных органических марок в мире.
(далее…)

Categories: Основная

Изделия из натурального девера

Уже никого не удивишь изделиями из дерева такими как чехол для телефона или планшета, деревянной флешкой или стильным powerbank в деревянном корпусе, а тем более настольными деревянными часами. Другое дело если это часы наручные. Полностью выполнены в корпусе из натурального дерева дорогой породы. Но это еще не все что делают из дерева. Очень интересно и оригинально смотрится деревянная клавиатура и мышка для компьютера. Они станут хорошим дополнение интерьера, если дизайн квартиры или дома состоит из элементов дерева. Очень приятным и оригинальным подарком послужит альбом для фотографий, обложка которого деревянная и будет иметь гравировку имени хозяина или каких-то памятных дат. И завершает список оригинальных изделий бабочка. И если она будет не только из дерева а иметь неповторимый дизайн, то на вечеринки можно быть центром всех взглядов присутствующих.

(далее…)

Categories: Основная

Интересные осенние пейзажи Харьковщины

История
Территория Харьковщины считается центромвосточноукраинских земель, древняя история которойберет свое начало в далёком прошлом. В VII—X векахчасть Харьковской области входила в составХазарского каганата. В XIII веке территория областиподверглась нашествию татаро-монголов. Длительноевремя территория оставалась малозаселённой. Лишь вконце XV века здесь появляются крестьяне. Ссередины XVII века началось массовое заселениеобласти. В 1654 году был основан город Харьков наслиянии рек Харьков и Лопань, который стал центромСлобожанщины. В 1765 году была создана Слободско-Украинская губерния, в 1780 — Слободско-Украинскаягуберния была преобразована в Харьковское наместничество, центром которой стал Харьков. В 1796 году наместе наместничества была воссоздана Слободско-Украинская губерния, которая получила в 1835 годуназвание Харьковской. С 1919 по 1934 года Харьков был столицей УССР.
(далее…)

Тенденции макияжа осень-зима 2017

Черный гранж

Когда в зале, полном гостей, ждущих шоу Balmain в кромешной темноте, заиграли первые аккорды Nirvana — Smells Like Teen Spirit, стало понятно, гранж и мода вещи все так же нераздельные. Когда вспыхнул свет и на подиум вступила Джиджи Хадид с агрессивным макияжем и с золотой вставкой в зубах, все поняли, макияжа в этом сезоне это тоже касается. Нужно запасаться черным карандашом, подводкой и лайнером. Чертить и рисовать будем любые стрелки и линии, под глазами или заходя на переносицу. Жирно и уверенной рукой. В сезоне осень-зима 2017 черного много не бывает.
(далее…)

Categories: Основная Tags: Метки: , ,

ДЕТСКАЯ МОДА СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018

Пришла пора роскоши и аристократизма. Осень и зима открывают возможности для экспериментов с дорогими материалами, сложными фасонами и глубиной красок. Мир детской моды вобрал в себя ключевые тенденции моды взрослой с поправкой на озорство, протест и максимализм. Что же из этого получилось? Давайте посмотрим.
(далее…)

Categories: Основная

Лимон — здоровье и красота. Все полезные свойства

Лимон может не только украсить блюдо и придать ему оригинальный вкус, но и благодаря своим свойствам полезен для здоровья и красоты. Лимон славится бактерицидными, оздоравливающими, осветляющими и укрепляющими свойствами.
(далее…)

Categories: Основная

Советы к лету

Скоро лето. Это самый замечательный период времени когда можно показать свое тело окружающим. И чтоб выглядеть на все сто нужно придерживаться несложных советов. Это не только поможет вам иметь прекрасный свежий вид, но и чувствовать себя здоровой.
(далее…)

Varenyky Fashion — украинская мода сегодня

Born in a country with 1500 years of embroidery traditions Varenyky Fashion is a designer collection of exquisitely embroidered dresses and blouses for women. While being cosmopolitan in drawing our inspiration from pure nature and its vivid palette around the globe, we are unique in preserving the authenticity of our embroidery ornaments that date back to ancient Slavic times.
(далее…)

Categories: Основная

Пасха

Пасха (греч. πάσχα, лат. Pascha), Воскресение Христово (греч. Ἡ Ανάστασις τοῦ Ἰησοῦ Χριστοῦ), Светлое Христово Воскресение — древнейший и самый важный христианский праздник.

Установлен в честь Воскресения Иисуса Христа — центра всей библейской истории и фундамента всего христианского учения. В православии статус Пасхи как главного праздника отражают слова «праздников праздник и торжество из торжеств».
(далее…)

Categories: Основная Tags: Метки:

Agent Provocateur нижнее белье осень-зима 2012

Бельевая марка Agent Provocateur славится не только своим ассортиментом, но и рекламными роликами, неизменно вызывающими желание оказаться по ту сторону экрана. Сюжет новой короткометражки вертится вокруг девушки, отправившейся в погоню за уличным грабителем. По пути героиня кинематографично лишается своего платья, не оставив обидчику шансов. Оборачиваться ему явно не стоило…
(далее…)

Categories: Основная

Мария Кацева

No Comments

Сегодня празднует день рождение Мария Кацева. Желаем наслаждаться замечательным возрастом: когда цели уже оформлены, опыт накоплен, знания получены, друзья обретены, а вся жизнь еще впереди. И пусть в следующие годы изменится лишь фотография в паспорте да количество достижений, которыми можно будет гордиться. Удачи, здоровья и успеха.

(далее…)

Categories: Основная

С 8 марта

Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Международный женский день ежегодно отмечается ООН. Исторически появился как день солидарности женщин в борьбе за эмансипацию. Википедия
(далее…)

Categories: Основная

Укрепление ногтей дома

Существует много способов укрепления ногтей. Здесь представлены рецепты, которые действительно работают и очень легко выполнить в домашних условиях. Натуральные ногти будут всегда в моде – свои, здоровые, блестящие и светлые, крепкие и гладкие, и поэтому очень многие женщины стали интересоваться народными способами ухода за ногтями, а также правильным питанием и витаминами.
(далее…)

Categories: Основная

Moschino шоу в Милане

«Кутюр ― это всего лишь точка зрения» — надпись на футболке Джереми Скотта многое объясняет про сам показ. Конечно, Moschino ― не кутюр, но дизайнер не устает переосмысливать в ироническом ключе достижения высокой моды. Платье, силуэтом напоминающее о коллекциях Yves Saint Laurent 1980-х, сделано из мусорного пакета; блестящие нити, как на показе Гальяно для Dior ― всего лишь пластиковые бусы; а на пакете из химчистки, который придумал ввести в модные шоу еще Маржела, теперь красуются попсовые сердечки. То же самое делал и Франко Москино, и Джереми Скотт уверенно идет по его следам, правда, иногда забывая, что современным женщинам сегодня необходим немного другой гардероб. Тем не менее на шоу Moschino всегда можно положиться в плане чувства юмора ― и мы предлагаем посмотреть нашу подборку самых забавных и интересных деталей на показе.

(далее…)

Categories: Основная

Witch house — Витч-хаус — новый жанр экспериментальной музыки

Витч-хаус (англ. Witch house) — жанр электронной и экспериментальной музыки. Название впервые в 2009 году применил Трэвис Эджеди (известный как Pictureplane) для описания оккультно ориентированного стиля музыки, создаваемого им и его друзьями.
(далее…)

Categories: Основная